我市首套自主制造脱硫塔装置成功交付

  信息来源地区管理员   发布时间2020-03-19   浏览次数   字体[ ]

3月18日,我市首套自主制造的船舶脱硫塔在龙山船厂顺利交付,这也是龙山船厂佩森脱硫塔项目建成投产后制造的首套脱硫塔装置,为六横高端船配制造业发展注入了新活力。这套脱硫塔装置将被送往山东威海的一家船厂,安装在凯佩特船舶管理有限公司的一艘散货船上。龙山船厂佩森脱硫塔项目总投资1亿元,由山东佩森环保科技公司提供技术与品牌,龙山船厂出资并提供厂房,从事船舶脱硫塔研发和制造,该项目于今年1月初正式投产,具备年制造50台脱硫塔整机能力,可释放产值5亿多元。2018年,六横船舶修造企业抢占脱硫塔加装市场先机,加大技术改造和工艺研发力度,以良好的生产能力和条件,吸引各大航运企业来六横进行脱硫塔加装业务。截至目前,共安装脱硫装置 135艘,实现产值15.7亿元,各家船企手持脱硫塔加装订单180个,生产排至今年年底。六横将逐步成为集生产、安装、维保于一体的综合性脱硫塔加装基地,在全国船舶脱硫塔市场的改装质量、报价、效率等方面起到标杆作用。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统