2020-2021年度舟山六横常规燃气工程施工(市政中低压、居民小区、工商用户以及零星燃气管道工程等)招标公告(资格后审)

  信息来源地区管理员   发布时间2020-03-31   浏览次数   字体[ ]

2020-2021年度舟山六横常规燃气工程招标已具备招标条件,资金来源为企业自筹。现对该项目进行公开招标,选定中标人。

1.项目概况与招标范围

1.1 建设地点:舟山六横

1.2 工程规模:施工总投资约 500 万元。

1.3 招标范围:市政中低压管道工程、民用户工程、工商用户工程以及零星燃气管道工程等常规燃气工程管道铺设、安装、迁移改、抢维修等。

1.4 服务期:一年

1.5质量要求:合格

1.6 工程进度款的支付时间、方式:

经发包方确认单项工程完成100%,承包人按发包人的规定上交工程资料合格后且结算审计后30天内,支付至该项工程审计后结算额的97%工程款,剩余工程款作为质保金(工程竣工验收两年内无质量问题后支付)。承包方必须保证民工工资足额发放,如果承包方无故拖欠民工工资,发包方有权在付款中优先发放民工工资。发包人支付工程款项前,承包人应提供等额发票。承包人不及时提供合法发票,发包人不予支付。

1.7 本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

市政中低压管道工程、民用户工程、工商用户工程以及零星燃气管道工程等常规燃气工程管道铺设、安装、迁移改、抢维修等,在施工过程中涉及道路、周边居民、商铺、小区、村委及政府事业单位等相关部门协调工作。具体以招标人分配的单项工程派工单及要求为准。

2.资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制。

3.评标方法

本工程采用评标方法:综合评估法;

4.投标人资格要求

4.1有独立订立合同的能力;

4.2企业的资质类别、等级:具备市政公用工程总承包资质二级或化工石油工程施工总承包二级及以上,同时具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证,级别为 GB1(含PE专项)及以上;且企业须拥有全自动热熔焊机(具备现场打印功能)设备1台、全自动电熔焊机(具备现场打印功能)设备1台(设备须提供自有证明材料)。

4.3项目负责人注册专业、资格等级:具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,同时具有有效的安全生产考核B类证;

4.4本项目不接受联合体投标;

4.5企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

4.6项目负责人必须满足下列条件:

4.6.1项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

4.6.2项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

4.6.3项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4.7投标人不得存在下列情形之一:

4.7.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

4.7.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

4.7.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4.7.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

4.7.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

4.7.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

4.7.7因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

4.7.8企业、项目负责人经营行为:无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

4.8信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录;评标资料报审时需附上投标单位的信用中国查询界面。

4.9符合法律、法规规定的其他条件。

注:①项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以该项目所在地建设行政主管部门出具的证明为准。②投标单位为外地企业的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。

5.招标文件的获取

5.1获取方式:现场发售,售价人民币 300 元/套,售后不退。

5.2获取时间: 2020年4月1日9时至2020年4月 8日17时。

5.3获取地点:浙江省舟山市普陀区六横政务服务中心一楼荣昕窗口

5.4联系人及方式:徐双凤/13587079146

5.5须持单位介绍信和本人身份证购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料报名:

(1)企业营业执照;

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 年4月21日 9时 15 分,地点为 浙江省舟山市普陀区六横镇政务服务中心二楼开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

7联系方式

招标人: 舟山深能燃气发展有限公司

联系地址:舟山市六横

邮   编:306131

联系人:陈玮/0580-6685062

招标代理人:浙江荣昕项目管理有限公司

联系地址:浦西科技置业大厦12A

邮   编:316131

联系人: 徐双凤/13587079146

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统