六横城管局多措并举全力做好疫情期间行政审批工作

  信息来源地区管理员   发布时间2020-03-04   浏览次数   字体[ ]

为进一步减少疫情期间人员聚集,做到疫情面前“不放松”,审批服务“不断档”。自2020年2月10日正式对外服务以来,六横城管局行政审批窗口多措并举,将“最多跑一次”再深化,全力保障疫情期间行政审批工作高效运转。

一是线上多渠道服务。根据疫情防控需要,为避免人员聚集,实行“网上办、掌上办、预约办、邮寄办”的事项办理模式。可以通过电话、微信、钉钉等多种方式线上咨询及传输资料,让数据跑起来,并引导群众通过政务服务网站或者“浙里办”APP申请,指导帮助群众逐步完成办证流程,将“网上办”、“掌上办”落到实处。

二是实行告知承诺机制。秉承为人民服的宗旨,实行告知承诺机制,一次性告知,先予以行政许可决定,并进行实时监管,15个工作日内通过邮寄或者文件传输补齐材料备查。这样大大节省了时间,给群众提供便利。

三是延期办理不予处罚。疫情期间,对于申请延续以及备案事项,需要在规定时间内申请的,允许延期申请,给企业和群众提供保障。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统