六横管委会开展植树节活动

  信息来源地区管理员   发布时间2020-03-05   浏览次数   字体[ ]

34日下午,六横管委会领导带领管委会70余名机关干部职工,赴沙岙码头植树点开展第42个植树节义务植树活动,共同为省级森林城镇、五彩六横建设添砖加瓦。

当天下午230分,植树活动正式开始,管委会领导带领全体机关干部职工一起挥锹挖坑、扶苗填土、拎桶浇水……每一道工序都十分认真,确保每栽下的一棵树都能够成活。所有参加植树活动的人员都进行了体温测量、均佩戴口罩,并合理划分植树区域,切实做到不扎堆、不聚集,有序开展植树活动。劳动现场大家分工协作、相互配合,将一棵棵充满希望的树苗栽入土中。半天下来,栽下了蓝花楹、桂花、红枫等苗木,新树苗扎下了根,一棵棵新树迎风舒展,一派生机盎然景象。

管委会全体机关干部职工以植树为号角,形成一个抢抓时机、迎难而上、只争朝夕的氛围,切实提升服务效率和服务水平,全面加快企业复工复产和重点项目建设,努力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”,以实际行动为加快甬舟一体化六横先行示范区建设蓄力添彩。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统