六横再包机 接返224名云南工人

  信息来源地区管理员   发布时间2020-03-09   浏览次数   字体[ ]

管委会再包机、再出征,飞赴云南接返工人。34日、5日,两架“复工专机”共从云南接返工人224名。

31日的管委会 “再出发,再包机,再接返‘复工复产’专机接返出征誓师大会”后,云南接返小组带着防疫物资,赶赴宁波栎社国际机场,并乘坐下午的航班飞赴昆明。落地到入住宾馆后,当即召开会议,商讨接返事宜。

32日早上830分,接返小组工作人员在酒店大堂设置六横返工接待处,等待工人们陆续到来。当天上午1030分,来自四川省喜德县的吉克呷呷率先前来报到。

老员工们对包机返岗非常激动,首次来六横务工的人们也同样充满期待。

下午18点,盒饭喷香出锅,排队领取完盒饭的工人们带着盒饭回房间用餐。

夜幕降临,截至当晚11点,前来报到的工人已有170人,乘坐3号第一专班返回六横的工人尚有11人未到达,工作人员依旧坚守岗位,及时和未抵达人员沟通联系。2330分,最后11人乘坐包车抵达集合点。安置好这批工人后,接返小组工作人员整理好报到人员名单,进一步确认第二天的包机细节。

         33日中午12点,载着130名云南籍工人的MU5456号航班从昆明起飞,1440分,飞机抵达宁波,管委会分别调度大巴车和郭巨码头专渡为返岗员工提供机场到工厂的“点对点”接送服务,确保“返工途中零感染”。34日,第三批94名云南籍工人顺利抵达。据悉,工人们抵达六横后,将进行居家隔离,再经过防疫知识普及后,方可上岗。




返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统