总投资477亿!管委会举行抢抓“窗口期”重大项目集中开工誓师大会

  信息来源地区管理员   发布时间2020-04-17   浏览次数   字体[ ]

战鼓擂响催征程,项目建设战犹酣。为积极响应全省全市拉投资,大抓“2+6”项目清单落实要求,全面对冲疫情带来的影响,4月16日上午,在六横小郭巨万亩花海施工现场彩旗飘扬,管委会抢抓“窗口期”重大项目集中开工誓师大会在这里隆重举行。现场共有115个项目参加集中开工誓师,总投资477.13亿元。


管委会主任徐炜波出席并讲话。管委会副主任吴子奇主持。管委会领导李广东、吕辉、忻丁世、王海涛、陆松善等出席。


徐炜波说:在这春暖花开、充满生机与活力的季节里,我们在沧海变桑田的小郭巨万亩花海即将百花齐放的季节里,隆重举行抢抓窗口期重大项目集中开工誓师大会,目的就是要牢牢抢抓政策窗口期,化危为机,全面对冲疫情影响,想党之所想,急国之所急,把项目抓起来、把投资拉起来,全面吹响重大项目加速奔跑的集结号,发出大干快上的“动员令”,立下打赢项目攻坚战的“军令状”,进一步增强管委会上下加快推动重大项目建设的责任感和使命感。

在誓师大会上,管委会重大项目推进指挥部和下辖各支队授旗领命,并作现场表态发言,接过旗帜就要扛责在身,全力出击,言出即行,坚决不辱使命,确保各重点项目建设如期推进。


中石化舟山项目部、浙能六横液化天然气有限公司负责人向总指挥长递交开工建设决心书,并作表态发言。总投资200亿元的中石化天然气LNG综合利用项目以及总投资160亿元的浙江浙能六横液化天然气有限公司六横LNG接收站项目目前均已完成现场选址工作,力争今年开工,确保明年开工。


据了解,这次六横集中开工誓师的115个项目,总投资达477.13亿元,涉及社会民生、建设交通、经济发展、经济社会服务、招商引资等多个领域。这些项目的开工建设,将掀起新一轮发展高潮,为六横经济高质量发展增添强劲动力。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统