对标习总书记提出的新期望、新要求,六横各级党组织提振精神,真抓实干

  信息来源地区管理员   发布时间2020-04-23   浏览次数   字体[ ]

近日,六横各级党组织自上而下组织传达学习习近平总书记在浙江考察调研时的重要讲话精神。区委副书记、管委会主任徐炜波在管委会党委(扩大)会议上指出要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,对标习近平总书记对浙江的新期望新要求,提振精神,真抓实干,拿出时不我待、只争朝夕的状态,把学习成果的转化运用到全年各项目标任务推进中。

会后要求六横各领域党组织迅速组织党员对习总书记的重要讲话精神进行深入学习和贯彻,目前已有90余个党组织完成了学习。同时,六横全年的各项重点工作正在有序推进中。

4月9日,六横社会治理与政务服务中心举行“带侬办”志愿服务启动仪式,来自公安服务、公共服务、口岸通关等服务窗口的63名工作人员共同发起倡议,助力“最多跑一次”改革,共同塑造六横“最多跑一次”的金色名片,跑出六横的“加速度”。

4月10日,浙江盛海新能源有限公司年产500万吨水煤浆的清洁能源项目奠基仪式在浙能煤炭中转码头大门南侧地块举行。这一项目建成后,将进一步丰富六横能源产业体系,为六横清洁能源产业的多元化发展提供有力支撑。

4月16日,六横管委会在小郭巨万亩花海施工现场举行抢抓“窗口期”重大项目集中开工誓师大会,共有115个项目参加集中开工誓师。在誓师大会上,管委会重大项目推进指挥部和下辖各支队授旗领命。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统