六横社会治理与政务服务中心启动“带侬办”导办志愿服务,持续深化“最多跑一次”改革

  信息来源地区管理员   发布时间2020-04-09   浏览次数   字体[ ]


为持续深化“最多跑一次”改革,创新工作方式方法,提升政务服务水平,优化营商环境,冲刺文明城市创建决胜年,4月8日中午,六横社会治理与政务服务中心举行了“带侬办”志愿服务启动仪式,中心及窗口63人参与启动仪式。

活动有四项议程,宣读《六横政务服务大厅“带侬办”导办志愿岗工作方案》、窗口志愿者进行志愿倡议、领导讲话以及礼仪、业务培训。

“带侬办”志愿服务启动后,志愿者将接受群众有关窗口设置、办事程序等事宜的首问咨询;对不在大厅办理的事项,告知群众其他查询和办理的途径;根据实际需要,为老、弱、病、残、孕等特殊服务对象及其它有代办需求的群众,提供代办服务;引导群众进行智能机器人、自助服务机的操作等。

中心副主任余晓君强调,六横社会治理和政务服务中心要让企业和办事群众感受到人工服务到智能服务的转变,体验到人工服务的温暖和智能服务的便捷,切实提升企业和群众满意度,跑出六横的“加速度”。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统