浙能集团董事长童亚辉到六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2020-05-26   浏览次数   字体[ ]

5月25日下午,浙能集团董事长童亚辉一行到六横调研,双方就全面深化合作、加快推进项目落地进行了深入交流。浙能集团党委委员、公司董事,浙能电力党委书记、董事长孙玮恒,浙能集团党委委员、副总经理朱松强,管委会领导徐炜波、吴子奇、吕辉、王海涛等陪同调研。

童亚辉一行实地考察了小郭巨围垦区块、拟建循环经济产业园区块和六横社会治理与政务服务中心等地。

徐炜波向童亚辉介绍了当前六横能源产业重点项目进程,并对浙能集团长期以来关心支持六横发展表示感谢。徐炜波说,当前六横正深入实施“四岛一城”战略,全力打造集中展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口海岛风景线中的海上国际试验小城。

童亚辉表示,六横基础设施完善、产业规划合理,是一块充满前景的投资热土。六横空间拓展余地大、航道优势明显,是打造全国LNG登录中心的核心地带,要倒排工期、加快编制、精准对接,确保浙能LNG接收站项目高效有序推进。童亚辉强调,双方要在新产业布局、新业态培育上加强合作,牢牢抓住这一轮能源革命和产业革命历史性机遇,以绿色低碳为方向,围绕六横产业布局和发展规划设计相关方案,共同打造“综合能源革命试验岛”,促进新能源产业健康发展和国家能源战略有效落实。

据悉,浙能集团目前在六横在建和正在推进前期工作的项目包括浙能LNG接收站、浙能六横电厂二期、“三联供”等重大项目,总投资约250亿元


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统