六横镇召开党外知识分子联谊会第二次理事大会

  信息来源地区管理员   发布时间2020-05-27   浏览次数   字体[ ]

5月25日下午,六横镇党外知识分子联谊会第二次理事大会在六横镇政府会议室胜利召开。普陀区委统战部副部长王海刚、六横镇党委副书记林海峰出席会议并作重要讲话。

本次理事大会听取了王君俊副会长代表第一届理事会作的工作报告,修订了六横镇党外知识分子联谊会部分章程;通过并成立了六横镇新的阶层人士联谊会组织;选举产生了六横镇党外知识分子联谊会第二届理事会领导班子,赵园园当选为六横镇党外知识分子联谊会第二届理事会会长,浙江东鹏船舶修造有限公司董事长乐鹏飞为六横镇新的阶层人士联谊会会长。

六横镇党外知识分子联谊会自2014年成立以来,部分会员因工作调动、入党或退休等离会,因此,这届六横镇党外知识分子联谊会在认真细致地做好队伍的稳定工作的基础上,新吸纳了综合素质高、专业技能强、有一定社会影响力的27名党外人士,补充到六横镇第二届党外知识分子联谊会组织中来。目前六横镇知联会共有理事53名。

大会一致认为,在今后的工作中,知联会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引导全体党外知识分子树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步激发联谊会成员的履职热情,充分发挥理事在履职工作的主体作用,自觉围绕中心、服务大局,切实做好团结凝聚、学习教育、联谊交友、建言献策和服务社会工作,在围绕全镇经济社会发展中发挥更大的作用。

普陀区委统战部副部长王海刚出席会议

王君俊副会长代表第一届作理事工作报告

赵园园会长发言


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统