六横镇深化党建引领 强化“海蓝红帆”志愿服务

  信息来源地区管理员   发布时间2020-05-29   浏览次数   字体[ ]

为深入贯彻落实好省委组织部“助企八条”,进一步深化“蓝海红帆”工程建设,紧扣“稳企业、强服务”工作主线,按照开展“三服务”活动要求,通过党建统领,充分发挥两新工委成员单位职能优势,坚持精准服务。

5月28日上午,市、区委两新工委、镇党委携手市属卫建系统党组织、区相关社会组织党组织,联合开展“海蓝红帆”志愿服务活动。为六横企业职工及附近居民送去健康教育、急救培训、疾病预防、送医送药等健康服务。

活动现场共设有口腔科、骨伤科、中医内科、针推科、疼痛科等多个就诊台,职工和村民根据问诊需求进行有序排队。专家们的热情服务和耐心指导,受到了市民的一致好评。据统计,本次活动共接诊500余人次,发放宣传资料300余份,根据义诊情况开具处方,免费赠送出价值7000元的各类常用药。

通过此次志愿服务活动的开展,加强了对职工的关心关爱,充分发挥了“蓝海红帆”党建示范点凝心聚力的平台作用,切实发挥了党员的先锋模范作用,营造了党员主动服务企业、服务群众、服务基层的良好氛围,有效提升群众的幸福感和获得感。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统