组建党员船头宣讲队,深入渔民群体宣讲禁毒知识

  信息来源地区管理员   发布时间2020-06-22   浏览次数   字体[ ]

近日,六横海蓝社工中心党支部的船头宣讲队顶着烈日在六横镇台门码头附近开展禁毒宣传活动。宣讲队的党员志愿者们向渔民兄弟及老渔嫂宣讲常见诱惑吸毒的手法、毒品的基本种类及其他相关禁毒知识,引导渔民兄弟树立防毒拒毒意识,积极参与禁毒行动。此次活动为六横创造和谐、稳定、文明的社会环境起到了积极的推动作用,同时也收到了码头附近居民的一片好评。

今年以来,六横共组建三支党员船头宣讲队,分别是海蓝社工中心党员船头宣讲队、爱帮义工协会党员船头宣讲队、双屿港村党员船头宣讲队,目前共有20余名党员队员,主要由机关干部、村干部、社会志愿者等组成。

党员船头宣讲队利用休渔期,通过到船头,到织网厂、修理厂,走进渔民兄弟家中等多种形式向渔民及其家人普及宣传党的各项方针政策,让渔民群体感受到组织的关怀。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统