六横管委会召开领导干部会议

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-01   浏览次数   字体[ ]

7月1日上午,六横管委会召开领导干部会议,宣布市委关于六横管委会主要负责人职务调整的决定。市委决定,任命何国忠为六横管委会主任、党委副书记,免去徐炜波六横管委会主任、党委副书记职务。

市委常委、市委组织部部长蒲晓斌出席会议并讲话。区委书记、管委会党委书记张立军主持会议并代表管委会党委表态发言。市委组织部干部一处处长陈兆明宣布市委决定。徐炜波作离职表态发言,何国忠作任职表态发言。吴子奇、李广东、吕辉、忻丁世、王海涛、陆松善等管委会领导出席会议。

蒲晓斌指出,这次管委会主要领导职务调整,是市委根据市管领导班子建设总体情况和六横管委会领导班子建设的实际情况,通过通盘考虑、认真酝酿、反复比选、审慎研究后决定的。他在讲话中充分肯定了近年来六横经济社会发展所取得的成绩和徐炜波同志在六横建设发展中发挥的重要作用。在介绍了何国忠同志的基本情况后,蒲晓斌希望,六横管委会领导班子和广大干部积极支持何国忠同志的工作,也希望何国忠同志尽快转变角色,熟悉新环境,适应新岗位。

蒲晓斌指出,要提高政治站位,学习贯彻好全国两会精神和习近平在浙江考察时的重要讲话精神,发挥党委总揽全局、协调各方的作用,全面对标建设重要窗口的新目标、新定位。要勇立时代潮头,坚决扛起六横高质量发展的使命担当,坚持把招商引资工作放在突出位置,积极培育新业态,拉高标杆做强开放文章,大胆创新做好活力文章。要坚持两手抓,“两战”赢,勇于危中寻机,深化社会治理,争创全国文明城市,高度重视民生工作,提升百姓幸福指数。

张立军在代表管委会党委班子表态发言中表示坚决拥护市委的决定,全力支持何国忠同志的工作。他说,这次管委会主要领导职务调整,是管委会政治生活中的一件大事,事关六横下步大开发、大发展,事关打造重要窗口海岛风景线和建设实力活力魅力六横大局。六横将以这次人事调整为契机,迅速将思想和行动进一步统一到市委的决策部署上来,同心同德,拼搏赶超,坚决完成全年经济社会发展目标任务,强化窗口意识,全面加强党的建设,为打好“五大会战”,建设“四个舟山”,打造重要窗口海岛风景线作出六横贡献。

徐炜波在离职表态发言中回顾了三年半来在六横的各项工作,还对六横广大干群表示衷心感谢,祝愿六横的明天更加美好。他说,在任期间他带领管委会班子始终沿着总书记2004年在六横考察时的指引,坚持一张蓝图绘到底,提出了建设实力活力魅力六横的发展目标,找准了打造“四岛一城”的发展路径,明确了“七大产业”的发展举措,为六横下步发展勾绘了蓝图,推动六横各项事业取得新胜利,是他一生的荣光与自豪。今后,他将一如既往地关注六横,支持六横的改革发展。

何国忠在任职表态发言中表示坚决拥护市委的决定。他说,六横是舟山的第三大岛,第一大镇,是新区五大功能区之一,在新区发展中有着极其重要的地位。何国忠表示,将狠抓学习,尽快转换角色,努力履行好岗位职责;稳扎稳打,重点突出产业发展,努力促进发展新高潮;凝心聚力,抓好队伍建设,切实营造良好氛围;率先垂范,做好廉洁自律,打造廉洁纯正的干部队伍,在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,在全体六横干部群众的大力支持下,共同携手促进六横建设和发展向更高水平前进。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统