六横管委会召开创建全国文明城市工作推进会

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-17   浏览次数   字体[ ]

7月17日下午,区委副书记、管委会主任何国忠实地检查创建全国文明城市工作开展情况,并主持召开创建全国文明城市工作推进会。会上,何国忠强调,六横上下要提振精神,以争分夺秒的精神干劲,志在必得的决心和信心,鼓足干劲、真抓实干,坚决打赢省测攻坚战,全力冲刺国测备战,交出六横创城工作的满意答卷。李广东、忻丁世、王海涛、陆松善等管委会领导出席会议。

何国忠指出创城迎检是当前全市头等大事,创城工作现在已进入“白热化”阶段,容不得半点松懈。六横全体上下要临战再动员、问题再交办、行动再加码,全面行动起来,迅速查漏补缺、对标整改,集中力量打好打赢“关键一战”,确保省测万无一失。

何国忠强调在最近多次的创城检查中发现,创城前后变化显著,但当前依然存在不少问题。要在思想上高度重视,坚决克服工作主动性不够、责任不落实、整改力度欠缺等问题,以更高标准、更严要求推进各项工作。要查漏补缺,以非常手段全面抓好问题整改,迅速解决好静态问题,全面整治动态问题,打好问题整改攻坚战,确保不留盲区、不留死角。要全面整治环境卫生,迅速开展环境卫生大扫除活动,加大对背街小巷乱堆放、乱丢垃圾、地面脏污、垃圾桶脏污等突出问题的整改力度,重点部位落实专人负责,严格开展常态化保洁。要彻底修复基础设施,对重点区域的道路、绿化、墙面、管线、公共设施等再次进行地毯式排查,发现问题立即整改,及时修复持续降雨造成的路面坑洼积水、公益广告污损等问题,确保硬件设施这块万无一失。要抓牢动态问题管理,实施最严格的交通秩序和市场秩序管理,强化各经营单位“门前三包”主体责任,积极开展文明劝导,全面落实常态化管理措施,切实把动态问题发生可能性降到最低,确保省测迎检取得好成绩。

何国忠强调省测在即,国测临近,三年创城攻坚战已经到了“最后大考”的决胜阶段。各单位要凝心聚力,精心做好省测迎检准备,做到工作要狠抓、责任要落实、宣传引导要到位,把各项工作抓细抓实抓到位,凝聚起决战决胜的强大合力,为国测备战打下良好基础。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统