六横管委会领导“八一”前夕慰问部队官兵

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-28   浏览次数   字体[ ]

八一”建军节将至,7月27日,何国忠、吴子奇、吕辉等管委会领导走访慰问驻市部队和驻六横部队,向官兵们致以节日问候和崇高敬意,对他们为舟山及六横经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

何国忠一行详细了解部队官兵现阶段的训练、生活、学习等情况,并与他们亲切交流。

何国忠说,六横作为重要的军事要塞,有着优良的拥军优属和拥政爱民传统。一直以来,广大部队官兵在支持六横经济发展、维护社会稳定等方面发挥了重要作用。特别是今年疫情期间,六横所取得的各项成绩都离不开广大部队官兵长期以来的关心和支持。当前,六横正处于加快融入十四五长三角一体化发展的关键阶段,发展势头好、信心足,希望军地双方能紧密相连,一如既往地关心和支持六横经济社会发展,齐心协力促进军地融合建设,共同谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。六横相关部门将全力以赴做好后勤保障工作,解决部队的后顾之忧,当好部队的坚强后盾。

广大官兵感谢六横管委会的关心和支持,并表示,今后部队将进一步加强军地双方联系,发挥自身优势和职能作用,以必胜的决心,积极主动、全力以赴支持六横建设,为六横发展作出新的贡献。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统