【非必招】龙山小学附属幼儿园户外活动场地改造工程施工招标公告

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-29   浏览次数   字体[ ]

1.招标条件

本招标项目龙山小学附属幼儿园户外活动场地改造工程由有关部门批准建设,项目业主为舟山市普陀区六横镇龙山小学,建设资金来自财政拨款。招标人为舟山市普陀区六横镇龙山小学。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:龙山小学附属幼儿园户外活动场地改造工程。

2.2工程地址:六横镇龙山中心村小沙浦王家路67号

2.3工程概况:本工程主要内容为浇筑约1292m²EPDM塑胶场地等。

2.4招标范围:本工程业主单位要求范围内的所有内容。

2.5招标控制价:291991元。       下浮区间为:3%—5%   

2.6工期要求:10日历天。

2.7工程质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 企业资质:[施工总承包市政公用工程三级](含)以上具有独立法人的企业。

3.2项目负责人资格:[建造师证市政公用工程二级](含)以上;无在建项目。

3.3企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理必须具有任职文件。

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

3.5查询联合惩戒条款(失信主体):企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.6行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8中标单位为外地企业的,在中标备案前,必须到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于2020730日至202083日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:00时至16:30 时(北京时间,下同),到舟山天平工程管理有限公司(六横镇峧头崇文路120号)持单位介绍信和本人身份证购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料投标登记:

1)项目管理机构配备情况表、企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证;

2)拟派项目负责人、项目技术负责人和关键岗位的人员(施工员、质量员、安全员、资料员、材料员)证书,项目班子全体成员最近3个月内(任意一个月)的社保缴纳凭证。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

3)企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理须具有任职文件。项目负责人须有B类安全考核证书、项目安全员须有C类安全考核证书(其中安全员配备须符合建质【2008】91号文件规定);

所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件(证书有二维码等可以验证的除外)以便核对;

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020851430分整,地点:舟山市六横综合服务中心[社会治理与政治服务中心开标室(211室)]

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山群岛新区六横管理委员会网、舟山市普陀区招标投标网上发布。 

7. 联系方式及电话

人:舟山市普陀区六横镇龙山小学          招标代理机构:舟山天平工程管理有限公司

   址:六横镇龙山中心村小沙浦王家路67号           址:六横镇峧头崇文路120号       

人:俞女士                               人:王沈凤                      

   话:13867216225                             话:0580-6680222/ 17758392937   

2020729

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统