六横镇工会第三次代表大会胜利召开

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-29   浏览次数   字体[ ]

7月28日,六横镇工会举行第三次代表大会,会议选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。管委会领导陆松善出席会议并讲话。

会议回顾总结了镇工会第二次代表大会以来我镇工运事业和工会工作的显著成绩和宝贵经验,全面部署了今后五年六横工会的目标和任务。

会议通过举手表决的方式审议通过了关于镇工会第二届委员会工作报告、财务工作报告、经费审查委员会工作报告以及镇工会第三届委员会、经费审查委员会委员选举办法的决议,并通过投票、计票、监票等严格程序,选举出新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

会议对镇工会第二次代表大会以来的工作表示充分肯定,并指出,当前正是六横加快融入浙江自由贸易试验区建设,大阔步挺进甬舟一体化深度融合发展的关键时期,挑战与机遇并存,唯有广大职工埋头苦干、乘势而上,方能绘就六横美好未来蓝图。

会议要求全镇广大职工牢记使命,锐意进取,依靠勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,开创六横美好未来;要求全镇各级工会把服务职工作为工会一切工作的出发点、落脚点,在参与社会管理,维护社会稳定中再立新功;要求全镇各级党组织加强领导、创优环境,在推进工运事业发展中凝聚合力,扎实推动工运事业实现新发展、新跨越,为打造集中展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口海岛风景线中的海上国际试验小城作出更大贡献。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统