市委常委、市纪委书记周峰来六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-03   浏览次数   字体[ ]

7月2日下午,市委常委、市纪委书记周峰来六横调研“三服务”工作并开展“七一”走访慰问,区委副书记、管委会主任何国忠,市纪委常委俞志良,管委会副主任、镇党委书记王海涛等陪同调研。

在舟山中远海运重工,周峰认真听取了公司企业简介、典型产品制造、船舶修理改装等内容,了解了企业目前的经营状况、困难需求、疫情防控等相关内容。

周峰指出,在疫情面前,企业要积极面对,不断思考、改良经营模式,努力加强自身变革。对企业提出的发展目标,给予充分肯定。他希望企业要进一步加强团队意识,认真思考行业、企业发展所面临的新形势,切实提升船舶修造能力。在生产过程中,要始终将安全生产与疫情防控做到两手抓,两不误。要努力把企业切身感受传递给政府,提升信息共享能力,及时传递疫情态势,加强政策对接力度。管委会要深化“三服务”,扎实做好各项工作,帮助企业解决困难,助推企业发展。

在慰问困难党员过程中,周峰关切询问了他们的家庭生活、子女就业、身体状况和生活需求,勉励他们要以积极的心态渡过难关,祝愿他们的生活越来越好,并送上慰问金。

周峰指出,老党员是党的宝贵财富,要将他们的忠诚品格和可贵精神,代代相传。同时叮嘱管委会要高度关心关怀生活困难党员和老党员,精心组织好慰问工作,切实把困难党员的生活冷暖放在心头,全力协调解决他们面临的实际问题,使他们真切感受到党的关怀和温暖。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统