黄岩潭垃圾填埋场整治工程监理招标公告

  信息来源地区管理员   发布时间2020-07-31   浏览次数   字体[ ]

招标内容:监理招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山市普陀区六横镇人民政府

招标代理:舟山天平工程管理有限公司

工程名称:黄岩潭垃圾填埋场整治工程监理

工程地址: 六横镇黄岩潭

监理服务费基准价:29.665万元,招标控制价:8.9万元,下浮率区间:5%-7%。

监理服务期要求:130日历天

工程概况: 本工程主要内容为铺设约57554㎡三肋土工复合排水网(网芯厚度6.00mm) 、

铺设约28804㎡的双糙面LLDPE土工膜、铺设约28750㎡的非织造土工布及播撒约

26250㎡草籽(黑麦草及百慕大草),新建630m环库排水沟、430m中间平台排水沟,

敷设610渗滤液导排盲沟,27座被动式导气石笼井及460m垂直防渗帷幕等。  

招标范围:本工程施工全过程监理。

一、投标登记条件:

窗体顶端

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有市政公用工程监理丙级及以上资质的独立法人企业。

3、项目总监资格:具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。

4、企业、项目总监经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

5、其他:1)、项目总监、班子成员须为投标单位在册人员(须提供近3个月内的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。2)、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。3)、信用查询:企业及项目总监未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。4)、行贿犯罪记录:企业法人及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。5)、投标单位为外地企业的,在中标备案前应到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。

6、本工程不接受联合体投标。

二、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者请于2020年8月3日至2020年8月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:00时至16:30 时(北京时间,下同),到舟山天平工程管理有限公司(六横镇峧头崇文路120号)持单位介绍信和本人身份证购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料投标登记:

1)项目管理机构配备情况表、企业营业执照、企业资质证书;

2)拟派项目总监、项目班子人员(市政专业监理工程师1名,市政监理员1名,土建监理员1名,安装监理员1名,安全监理员1名,造价工程师1名)证书,项目班子全体成员最近3个月内(任意一个月)的社保缴纳凭证。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

2、所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件(证书有二维码等可以验证的除外)以便核对;

3、招标文件每套售价300元,售后不退。

三、投标文件的递交:

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、招标代理联系方式:0580-6680222

3、其他说明:投标文件递交的截止时间2020年8月7日14时30分,地点为:舟山市六横综合服务中心[社会治理与政治服务中心开标室(211室)]。

四、发布公告的媒介:

    本次招标公告同时在舟山群岛新区六横管理委员会网、舟山市普陀区招标投标网上发布。

窗体底端

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统