【非必招】2020年六横镇张家塘新村 “一村万树”示范村建设工程施工招标公告

  信息来源地区管理员   发布时间2020-09-27   浏览次数   字体[ ]

1.招标条件

本招标项目2020年六横镇张家塘新村 “一村万树”示范村建设工程已由有关部门批准建设,项目业主为舟山市普陀区六横镇张家塘新村股份经济合作社,建设资金来自上级补助。招标人为舟山市普陀区六横镇张家塘新村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:2020年六横镇张家塘新村 “一村万树”示范村建设工程。

2.2工程地址:六横镇张家塘新村。

2.3工程概况:本工程拟建绿化种植面积约1077㎡等内容。

2.4招标范围:本工程施工图及业主要求范围内的绿化种植等内容。

2.5招标控制价:395386元。       下浮区间为:5%—7%。

2.6工期要求:30日历天。

2.7工程质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 企业资质:具有独立法人资格,持有有效的营业执照(具有园林绿化的经营范围),并应具备与园林绿化工程项目相匹配的履约能力。

3.2项目负责人资格:须具有园林绿化专业的助理工程师及以上技术职称,且无在建工程。

3.3企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.4信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.5行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7中标单位为外地企业的,在中标备案前,必须到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于2020年9月28日至2020年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:00时至16:30 时(北京时间,下同),到舟山天平工程管理有限公司(六横镇峧头崇文路120号)持单位介绍信和本人身份证购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料投标登记:

(1)企业营业执照;

(2)拟派项目负责人和关键岗位的人员(安全员)必须配备齐全、持证上岗。项目班子全体人员均应有本企业最近三个月内(任意一个月)有效的社保缴纳凭证。如因故无法提供有效的社保缴纳凭证,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件(证书有二维码等可以验证的除外)以便核对;

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020年10月9日14时00分整,地点:舟山市六横综合服务中心[社会治理与政治服务中心开标室(211室)]。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山群岛新区六横管理委员会网上发布。

7. 联系方式及电话

招 标 人:舟山市普陀区六横镇张家塘新村股份经济合作社 招标代理机构:舟山天平工程管理有限公司

地    址:六横镇张家塘新村                            地    址:六横镇峧头崇文路120号

联 系 人:陈先生                               联 系 人:司徒倩倩

电    话:0580—6086513                        电    话:0580-6680222/ 17758392937

2020年9月27日 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统