六横迎接舟山市两新督导组实地考评

  信息来源地区管理员   发布时间2020-09-30   浏览次数   字体[ ]

9月25日,舟山市两新督导组对六横两新党组织建设情况进行了督查,六横镇党群工作部部长叶含亚,镇党委委员陈冰全程陪同配合。本次督查,是切实推进市委统一部署的关于两新党建组织力提升标准体系的“312”培育计划,加强基层两新党组织建设的体现。督导组由市派党建指导员、团市委、市教育局、市科技局、区两新工委、区统战部等部门和人员组成。督查对象为六横的5个两新党组织,分别为六横爱帮义工协会党支部、舟山市鑫亚船舶修造有限公司党委、舟山市龙山船厂有限公司党委、浙江东鹏船舶修造有限公司党支部、舟山远东齿轮有限公司党支部。其中远东齿轮党支部评定等级为巩固提升,其他四个均为争先创优。此次督查,考评内容分为政治建设、组织设置、工作机制、组织生活、党员培养管理、附加项目六项,重点检查两新党组织党员政治思想学习情况、“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”的落实情况、组织机构设立规范程度、制度执行管理是否合程序、组织生活落实情况等。无论考评结果如何,本次督查都是对六横两新党组织建设的一次实战化考验,对于六横进一步规范化建设两新党组织,打造“巩固提升”、“争优创先”、“精品示范”多层次并举的高质量两新党组织有充分的实践指导意义。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统