项目承包商公开选取公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-01-18 09:16   浏览次数   字体[ ]   

项目名称:六横镇中心小学食堂改造工程

建设单位:舟山市普陀区六横镇中心小学

选取内容:施工

项目内容:本工程主要内容为食堂地面面积约170㎡改造、墙面约394㎡改造、天棚面面积约170㎡改造、面积约96㎡铝合金门窗安装等建筑、安装工程。

项目工期:20日历天

质量要求:合格

项目控制价:194507元

下浮率区间:3%—5%(3%、3.5%、4%、4.5%、5%)

结算方式: 

1、本工程为单价合同。

   综合单价包含的风险范围:合同单价(招标控制价中的综合单价)不作调整。工程最终结算造价=工程结算总造价×(1-下浮率),下浮率为承包人中标时确定的下浮率。

2、本工程结算工程量为按实调整。

   结算工程量调整计算依据为:经发包人签证的竣工图、施工联系单、签证单、会议记录及现行相关专业计价清单及定额、施工规范及有关规定。

3、招标控制价中没有列入的材料,其结算价格按招标控制价同期《舟山建设工程价格信息》六横区价格(无六横区材料价格的则按舟山市区)计算。无信息价的材料及无适用预算定额项目,则由承包人提出适当单价,经发包人确认并签证后按此作为结算依据。

4、待工程竣工并通过验收合格之日起14天内,支付合同价款的 85%,余款待工程竣工结算审定完成并扣除工程结算总价1.5%的质量保修金后28天内支付。

承包商资质条件:

1、企业营业执照:持有有效的营业执照(具有工程建设类似经营范围),并应具备与本项目相匹配的履约能力。

2、未被行业主管部门限制资格和禁止承接业务的投标人。

承包商选取方式:随机抽取法

各候选承包商代表须在规定时间内出席承包商选取会议并签到,按签到顺序抽取各单位代表号码。

在已公布的下浮区间内,设定若干个下浮率,随机抽取一个下浮率作为最终下浮率。

将代表各候选承包商的号码放入摇号机(或票箱)内,由业主代表随机抽取,第一次抽中者即为第一承包候选单位,依次类推。

截至承包商选取会议时间,签到的承包商多于2家时,会议正常召开。少于2家(不含)时,业主可直接发包或重新选取。第一承包候选单位如无正当理由放弃或被取消资格的,第二承包候选单位即为第一承包候选单位,以此类推。

会议时间:2021年1月21日9时30分整

会议地点:舟山市六横综合服务中心社会治理与政务服务中心二楼211开标室。

承包商法定代表人或其授权的代理人必须在规定时间内参加选取会议,同时携带营业执照及相关资质证书(复印件并加盖公章),法定代表人参加的须携带法人代表身份证(原件及复印件),法定代表人授权的代理人参加的须携带本人身份证及法人代表授权委托书(原件及复印件)。参加会议的人员未准时出席或携带资料不符合要求的,视作自动放弃处理。

 

 

建设单位(盖章)舟山市普陀区六横镇中心小学    代理单位(盖章)舟山天平工程管理有限公司

联系人:范先生                                 联系人:司徒倩倩

电话:13706805707                              电话:0580-6680222/ 17758392937

 

 

                                                         2021年1月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一

授权委托书

 

本授权委托书声明:我        (姓名)系                       (公司名称)的法定代表人,现委托         (姓名)为我公司代理人,                          身份证号码。以本公司的名义参加                      (业主单位)                       项目的承包商选取会议。代理人在会议过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。

 

代理人无转委托权,特此委托。

 

 

 

代理人:         性别:         年龄:       

 

公司名称:                             (盖章)

 

法定代表人:                           (签字或盖章)

 

日期:

 

 

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统