废旧热水器出让公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-01-19 09:30   浏览次数   字体[ ]   

一、出让内容:废旧热水器

二、出让方式:公开出让

三、出让单位:六横管理委员会城市管理局

四、出让代理:六横镇渔农村产权交易中心

五、标的概况:本次出让废旧热水器2189只(具体数量以实际为准),后续废旧热水器按本次中标价出让给中标单位

六、出让底价:25/

七、报名条件:六横区域范围内注册的营业执照具有废旧金属回收资质的企业

八、报名须知:

1、携带资料:报名需携法人身份证原件及复印件和营业执照,如有委托的需携受委托人身份证原件及复印件。

  1. 投标保证金:10000投标保证金必须在报名时缴入六横管理委员会城市管理局

    九、报名及投标保证金缴纳截止:2021119日至12514时止(上午8:30-11:00,下午14:00-16:30法定公休日、法定节假日除外)

    十、开标时间及地点: 2021126上午9:00时在六横镇渔农村产权交易中心(六横社会治理与政务服务中心二楼211室)。

    十一、报名地址及联系方式:六横管理委员会城市管理局

    联系电话:13967222504  

           人:陆晓旭

     

     

    浙江舟山群岛新区六横管理委员会城市管理局

    六横镇渔农村产权交易中心

    2021119

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统