振奋畈五星虾塘线路安装项目承包商公开选取公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-01-05 15:46   浏览次数   字体[ ]   

项目名称:振奋畈五星虾塘线路安装工程

建设单位:六横镇五星村股份经济合作社

选取内容:施工

项目内容:砌筑一座电缆井、安装一台配电箱、13根非预应力拨梢杆安装及约650米集束导线铺设等。

项目工期:25

质量要求:合格

项目控制价:9.8932万元      

下浮率区间:3% 4%

结算方式:一次性包干,工程验收合格后一次性付清、质保金为工程结算款的2.5%,看验收合格之日起一年后没有质量问题,全部退还。

承包商资质条件:1、企业营业执照:真实有效;

  1. 企业资质要求:公司经营范围包括水电安装、维修;电线电缆、电气设备零售等。

    3、其他要求:六横本地公司

    承包商选取方式:

    方式1——随机抽取法(主要适用于施工类项目):

    各候选承包商代表须在规定时间内出席承包商选取会议并签到,按签到顺序抽取各单位代表号码。

    在已公布的下浮区间内,设定2个下浮率,分别是3%4%随机抽取一个下浮率作为最终下浮率。

    将代表各候选承包商的号码放入摇号机(或票箱)内,由业主代表随机抽取,第一次抽中者即为第一承包候选单位,依次类推。

    截至承包商选取会议时间,签到的承包商多于2家时,会议正常召开。少于2家(不含)时,业主可直接发包或重新选取。第一承包候选单位如无正当理由放弃或被取消资格的,第二承包候选单位即为第一承包候选单位,以此类推。

    会议时间:202119日下午2    

    会议地点:五星村会议室

    承包商法定代表人或其授权的代理人必须在规定时间内参加选取会议,同时携带营业执照及相关资质证书(复印件并加盖公章),法定代表人参加的须携带法人代表身份证(原件及复印件),法定代表人授权的代理人参加的须携带本人身份证及法人代表授权委托书(原件及复印件)。参加会议的人员未准时出席或携带资料不符合要求的,视作自动放弃处理。

    建设单位:六横镇五星村股份经济合作社

    联系人: 虞优芬           

    电话:13575621517263517

     

                                     建设单位(盖章)

                                    2021  1  5

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统