台门村宅基地回填工程采购公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-10-13 16:11   浏览次数   字体[ ]   

1.采购条件

本采购项目台门村宅基地回填工程已由有关部门批准建设,采购人为舟山市普陀区六横镇台门村股份经济合作社,建设资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:台门村宅基地回填工程。

2.2工程地址:六横镇台门。

2.3工程概况:本工程为六横镇台门村台门湾新宅基地回填总面积约21.5亩,需要将新宅基地场地进行清表、腐土挖运、建筑垃圾及塘渣运输、回填、平整压实,达到宅基地正常建设使用要求。

2.4采购范围:本工程新宅基地内的清表、腐土挖运、建筑垃圾及塘渣运输、回填、平整压实等内容。

2.5最高限价:266600元。     

2.6工期要求:150日历天。

3. 供应商资格要求

3.1 企业资格:具有独立法人资格,持有有效的营业执照并应具备与本工程项目相匹配的履约能力。

3.2 查询联合惩戒条款(失信主体):企业未被信用中国网站www.creditchina.gov.cn)、信用浙江网(www.credit.zj.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.3行贿犯罪:企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录

4. 采购文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于20211014日至20211018日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:00时至16:00 时(北京时间,下同),到舟山天平工程管理有限公司(六横镇峧头崇文路120号)持单位介绍信和本人身份证并同时携带下列资料进行投标登记,逾期不再登记:

1)企业营业执照;

2)法定代表人身份证复印件及联系电话;

所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,同时须携带原件(证书有二维码等可以验证的除外)以便核对。

4.2 本项目的采购文件、补充文件及其他招投标所需资料以网上下载方式获取。下载地址:舟山市六横招投标管理服务平台(http://60.163.192.206:81/)。

5.响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为202110201430分整,地点:舟山市六横综合服务中心[社会治理与政治服务中心开标室(211室)]

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3本工程前来开标的供应商代表必须携带健康码或健康证明,配合测温且须遵守相关疫情防控工作规定,如因健康码、体温超标及其他非采购人原因引起违反疫情防控要求情形导致不能进入开标现场的,由供应商自行承担一切后果。

响应保证金:人民币5000元,在响应文件递交截止时间前到达采购人指定账户。

7. 发布公告的媒介

本次采购公告在舟山群岛新区六横管理委员会网上发布。 

 

 

8. 联系方式及电话

购 人:舟山市普陀区六横镇台门村股份经济合作社 招标代理机构:舟山天平工程管理有限公司

  址:六横镇台门村             址:六横镇峧头崇文路120号     

系 人:陈永耿              系 人:司徒倩倩                    

  话:0580-6070321                   话:0580-6680222/ 17758392937   

20211013

 


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统