夹屯路改造工程监理工程承包商选取公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-10-15 11:23   浏览次数   字体[ ]   

本项目名称:夹屯路改造工程监理,项目业主为:六横镇人民政府,项目地点:六横镇台门,现公开欢迎符合条件的单位参与该项目承包商选取会议。

一、项目概况:

项目内容:本工程改造道路南起台兴路、北至滨海公园。主要建设内容包括道路工程、铺装工程、排水工程及标志标线等附属工程。本工程建安造价:860.2628万元。

项目工期:90天

质量要求:合格

二、项目控制价:95000.00元

下浮率:/

结算方式:本合同为总价合同 。

1、本合同为总价合同

本工程监理服务费合同价款为9.5万元。合同价款为一次性包干,监理酬金不按监理服务期、工程造价、工程规模、监理范围等的变化进行调整。

2、本合同价款支付方式

按月实际完成施工工程量占建安造价的比例乘以监理服务费合同价款的85%,于次月10日前支付。剩余的监理服务费等到监理工作全部履约完成且工程竣工验收通过后28天内一次性支付。

三、承包商资质条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有独立法人资格,具有市政公用工程监理丙级及以上资质或监理综合资质的企业。

3、其他要求:项目总监资格:具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。4、企业、项目总监经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)5、其他:1)、项目总监、班子成员须为本企业在册人员(须提供近3个月内的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件;2)、信用查询:企业及项目总监未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、信用浙江网(www.credit.zj.gov.cn)列入失信被执行人名单;3)、行贿犯罪记录:企业法人及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内无行贿犯罪记录;4)、承包商为外地企业的,在中标备案前应到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。6、本工程不接受联合体投标。

四、选定承包商方式:

随机抽取法:1、各候选承包商代表须在规定时间内出席承包商选取会议并签到。2、由业主及代理机构审查各候选承包商的资格。经审查,不符合本公告要求资格条件的承包商将被取消资格,其余均为有效候选承包商。3、有效候选承包商按签到顺序抽取各单位代表号码,将代表各候选承包商的号码放入摇号机(或票箱)内,由业主代表随机抽取,第一次抽中者即为第一承包候选单位,依次类推。

4、截至承包商选取会议时间,签到的承包商多于2家(包含)时,会议正常召开。经审查后有效候选承包商少于2家(不含)时,业主可直接发包或重新选取。第一承包候选单位如无正当理由放弃或被取消资格的,第二承包候选单位即为第一承包候选单位,以此类推。

五、会议时间:2021-10-19 14:30:00

会议地点:舟山市六横综合服务中心社会治理与政务服务中心二楼211开标室

六、选取流程及须知:承包商法定代表人或其授权的代理人必须在规定时间内参加选取会议并递交响应文件,法定代表人参加的须携带法人代表身份证(原件及复印件),法定代表人授权的代理人参加的须携带本人身份证及法人代表授权委托书(原件及复印件)。参加会议的人员未准时出席或携带资料不符合要求的,视作自动放弃处理。参加选取会议的的承包商代表必须携带“健康码”或 健康证明,配合测温且须遵守相关疫情防控工作规定,如因健康码、体温超标及其它非招标人原因引起违反疫情防控要求情形导致不能进入选取会议现场的,由承包商自行承担一切后果。响应文件内容:1、项目管理机构配备情况表、企业营业执照、企业资质证书;2、拟派项目总监、项目班子人员(市政专业监理工程师1名,市政监理员1名,土建监理员1名,安装监理员1名,安全监理员1名)证书,项目班子全体成员最近3个月内(任意一个月)的社保缴纳凭证。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;3、所有资料复印件除注明外均应加盖公章,装订成册作为响应文件。

七、联系人:张露浩

电话:13645804575

业主单位:六横镇人民政府

2021年10月15日


授权委托书


本授权委托书声明:我___________(姓名)系______________(公司名称)的法定代表人,现委托_________(姓名)为我公司代理人,____________身份证号码。以本公司的名义参加舟山市普陀区六横镇人民政府(业主单位)的夹屯路改造工程监理项目的承包商选取会议。代理人在会议过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。

代理人无转委托权,特此委托。

代理人:         性别:         年龄:

公司名称:                             (盖章)

法定代表人:                           (签字或盖章)

日期:     年   月   日

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统