关于征求六横 “十四五”规划意见的公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-04-27 10:48   浏览次数   字体[ ]   

“十四五”是全面建设社会主义现代化新征程的历史窗口期,是建设实力活力魅力六横的攻坚关键期。为有效编制和实施第十四个五年规划,推动六横经济高质量、绿色发展目标,特向社会各界广泛征求意见建议,充分汲取社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

通告之日起至2021年5月15日。

二、内容要求

重点围绕六横“十四五”期间,如何发挥区位优势,克服困难短板,在党的建设、基础设施、经济发展、改革创新、社会民生、营商环境、生态文明等重点领域,提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、征集方式

1.信函方式:来信请寄普陀区六横镇三八路222号六横管委会经济发展局6楼616室。

2.电话方式:联系电话(6080861),联系时间为工作日。

3.传真方式:传真号码(6083408),请注明“六横十四五规划建议”。

4.邮箱方式:443945700@qq.com


附件:六横管委会“十四五”发展规划六横十四五(审议稿).pdf



                                          舟山市普陀区六横镇人民政府

                                             2021年4月27日


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统