出实招求实效 为企业解难题

  信息来源地区管理员   发布时间2021-07-20 10:42   浏览次数   字体[ ]

为加快推进六横清洁能源产业岛高速发展,优化六横营商环境。六横投资促进中心立足实际、深入调研、聚焦重点难点精准服务,多措并举落实惠民利企政策,以实际行动践行为民服务宗旨。

一是深入调研了解企业情况。主要领导高度重视,将“三个我为”专题实践活动与日常工作相结合。定期走访企业,深入调研企业情况,及时了解企业需求。目前,已为舟山麦哲伦环保科技有限公司(外资)、中海油(舟山)交通新能源有限公司、高成绿能(舟山)科技有限公司及浙江瑞舟科技有限公司代等多家企业办理企业变更登记。

二是聚焦重点解决企业难题。将“我为企业解难题”与六横清洁能源产业发展高度结合。栽下梧桐树,引得凤凰来,通过精准施策为企业纾困,全力优化六横营商环境。近期,已为国氢(舟山六横)新能源科技有限公司、中宝盛达(舟山)机器人科技有限公司、舟山市乔滋餐饮管理有限公司、浙江冠程新能源有限公司(外资)及易海钓科技(舟山)有限公司等企业代办注册。

三是释疑解惑获得企业认可。建立项目推进联动制度,强化服务力度。以“最多跑一次”改革为契机,进一步加强服务意识,在成立管委会招商引资工作领导小组基础上,建立项目推进联动制度,各相关部门通力协作,为企业在证照办理、前期审批等方面提供保姆式服务。根据项目推进需要,为企业解疑答惑,不定期召集相关部门召开协调会、推进会,协调解决推进过程中的问题、难题,提升重大项目推进效率,获得企业高度认可。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统