320万总奖金!9月12日首届(中国六横岛)全球网络直播钓鱼公开赛,你报名了没!

  信息来源地区管理员   发布时间2021-08-30 10:50   浏览次数   字体[ ]

为推进中国六横岛•国际海钓公园建设,打造六横国际生态休闲岛和海钓文化圣地,大力发展海岛文旅和海钓运动;由中国休闲垂钓协会、快手直播、舟山市文化和广电旅游体育局、舟山市普陀区人民政府、浙江舟山群岛新区六横管理委员会联合主办的国际垂钓盛事2021首届(中国六横岛)全球网络直播钓鱼公开赛(Global Fishing Open Liuheng Island,China,2021,简称GFO2021)将定于2021年9月12日在中国六横岛•国际海钓公园海钓文化广场隆重开幕。

比赛时间和地点

开幕式时间:

2021年9月12日(周日)下午4点

比赛时间:

9月13日-10月7日,每天早8点至下午6点

比赛地点:

全国范围内户外直播参赛,不限钓场。


报名及参赛规程

1.本次GFO2021赛事按队伍参赛报名,参赛选手年龄18-60岁之间,每队2位选手(队伍自行命名),选手报名成功后以身份证和电话完成实名认证,并上传参赛参赛协议,在快手或抖音开通直播,通过手机直播进行比赛。在国外的选手可选择直接报名参加大赛或参加国际赛区交流赛。

2.赛期内,选手每天上午8:00至下午18:00进行比赛直播;赛事官方直播间每天上午7:00-晚22:00滚动直播成绩榜、嘉宾访谈、主播连线、每日赛况等;每周六周日国际赛区比赛,全天24小时直播。

3.选手参赛直播场所不限,全国各地海区、水库、湖泊、河流、坑塘任何户外钓场均可;选手需在户外直播作钓参赛,室内或冰钓筏钓孔洞式作钓无效。参赛日期不限,在整个赛期内,选手可每天参赛或选择日期参赛,每天比赛从早8:00至16:00,选手参赛时间长短不限;钓具钓法不限,手竿、抛竿、路亚、矶钓等各种作钓方式均可,每位选手限1竿作钓。

4.比赛成绩以鱼获长度为唯一标准。对象鱼为A青鱼、B翘嘴鲌、C鲤鱼、D鲢鳙、E海鲈、F黑鲷等共六种,选手以2人组成一队参加,各项成绩按钓获的对象鱼最大单尾长度统计积分。选手全程直播参赛,不聚集,有利于防疫安全,开启垂钓赛事直播全新模式。

5.除以上对象鱼外,考虑到钓获的地域普遍性,选手可根据当地区域资源,任选一项自选鱼种参赛(G狗鱼、H黑鱼、I草鱼、J青甘、K石斑、L章红、M大黄鱼、N黄姑鱼)。自选鱼种可以作为团队3项最佳成绩之一,但不单独计发奖金。


奖项及奖金设置

1.钓获世界纪录/大鱼传奇榜(个人奖)。世界纪录官方认证机构全程合作参与,根据各对象鱼和自选鱼种成绩,对最大钓获世界纪录进行认证。每项世界纪录获得者2万元奖金+奖品+证书。2.对象鱼单项奖(团队奖)。每种对象鱼根据队伍最大单尾成绩决出前200名,冠军3万元,亚军2万元,季军1万元,第4-10名5000元,第11-50名3000元,第51-100名2000元,第101-200名1000元奖品。对象鱼单项冠军队员同时获得中国休闲垂钓协会颁发的“全国一级休闲垂钓高手”荣誉证书,亚军季军队员获得“全国二级休闲垂钓高手”荣誉证书,第四至第十名队员获得“全国三级休闲垂钓高手”荣誉证书。3.总成绩排行榜(团队奖)。按队伍最佳三项对象鱼(或含一项自选鱼种)单项积分成绩,统计出战队总排名榜,取300名,如队伍积分相等,则按单项对象鱼长度排序。总冠军队获得奖金80万元+汽车一辆,亚军10万元,季军5万元,第4-10名1万元,第11-20名5000元,第21-100名3000,第101-200名2000元,第201-300名1000元奖品。总冠军队员获得“全国二级休闲垂钓大师”荣誉证书,亚军队员获得“全国三级休闲垂钓大师”荣誉证书,季军队员获得“全国一级休闲垂钓高手”荣誉证书,其他获奖选手按休闲垂钓协会赛事积分办法获得相应高手或大师积分。


防疫及安全事项

选手在各地比赛,应严格遵照地方防疫要求,比赛期间做好个人安全防护,严禁在疫情中高风险地区参赛,严禁在大规模聚集型场所作钓参赛。




返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统