市人大常委会副主任王飞跃来六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2021-09-10 10:31   浏览次数   字体[ ]

9月9日下午,市人大常委会副主任王飞跃一行到六横调研民生实事项目开展和六横石化基地拓展区块建设推进情况。管委会领导何国忠、周金荣、陆松善等陪同。

王飞跃一行实地察看了大梅线和外涨线路面改造提升工程并召开座谈会。会上,王飞跃听取了管委会关于六横石化基地拓展区块建设推进情况的汇报,详细了解了六横在该项目推进中的主要做法和成效以及存在的难点问题等。

王飞跃指出,六横毗邻宁波,地理位置优越,项目前期围绕产业链,目标清晰,各项工作稳步推进,各项前期工作取得了实质效果。

针对下阶段工作,王飞跃强调,要加大项目招引落地工作,围绕重点产业设立专班,确定招商重点,围绕补齐产业链抓招商;要加大项目前期工作力度,推动在谈项目签约,推进签约项目落地;要抓好项目的跟踪落实和前期服务工作,强化协调合作,以务实举措帮助解决实际问题,充分激发企业发展活力,帮助企业做大做强做优;要科学规划,合理布局,明晰区块功能定位 ,加强项目策划,推动六横石化基地拓展区块焕发新活力。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统