六横镇梅峙村示范村建设工程施工招标公告

  信息来源地区管理员   发布时间2021-09-18 14:50   浏览次数   字体[ ]   

采购内容:施工招标

采购方式:公开招标

采购人:舟山市普陀区六横镇梅峙村股份经济合作社

采购代理:浙江东瓯工程造价咨询有限公司

工程名称: 六横镇梅峙村示范村建设工程

工程地址:六横镇梅峙村

控制价:46.5702万元  下浮率(区间、间隔):5%(含)—7%(含)(5%5.5%、6 %、6.5%、7%)。

工期要求:60日历天

工程概况:本工程为六横镇梅峙村示范村建设工程,道路总长约588米,绿化面积约2076平方米。

招标范围:本工程施工图范围内的绿化、景观等内容。

一、投标登记条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有独立法人资格,持有有效的营业执照并应具备与园林绿化工程项目相匹配的履约能力。

3、企业安全生产许可证:/。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

5、项目负责人资格:具有园林绿化专业的助理工程师及以上技术职称,且无在建工程。

其他说明: 1、企业及项目负责人信用:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、信用浙江网站(www.credit.zj.gov.cn)列入失信被执行人名单;2、行贿犯罪记录:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无(自响应文件递交截止之日起前推)行贿犯罪记录;3、中标单位为外地企业的,在中标备案前,必须到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡;4、本项目不接受联合体投标。

二、采购文件获取:

1、其他说明:凡有意参加投标者请于2021年9月22日至2021年9月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30时至17:00 时(北京时间,下同),到浙江东瓯工程造价咨询有限公司(舟山市六横综合服务中心102室)持单位介绍信本人身份证原件并同时携带下列资料(复印件加盖公章)进行投标登记,逾期不再登记:

1)企业营业执照;

2)项目负责人和安全员必须配备齐全,持证上岗,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业最近3个月内(任意一个月)有效的社保缴纳凭证。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

 

三、响应文件的递交:

1、 响应文件递交的截止时间为2021年9月26日14时30分,地点:舟山市六横综合服务中心[社会治理与政治服务中心开标室(211室)]。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

3、采购代理联系方式:13575603553

4、本工程前来开标的供应商代表必须携带“健康码”或 健康证明,配合测温,且须遵守相关疫情防控工作规定,如因健康码、体温超标及其它非采购人原因引起违反疫情防控要求情形导致不能进入开标现场的,由供应商自行承担一切后果。

四、发布公告的媒介:

本次招标公告在舟山群岛新区六横管理委员会网上发布。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统