六横管委会投资“赛马”工作推进会召开

  信息来源地区管理员   发布时间2021-09-24 09:15   浏览次数   字体[ ]

为加快落实省政府第九次全体会议和市政府第九次全体会议有关投资“赛马”的重要工作部署,9月23日上午,六横管委会召开投资“赛马”工作推进会,分析今年以来投资形势,认真贯彻落实全市重大项目年底前开工推进会精神,全力推动有效投资扩大释放,持续增强高质量发展动力。管委会主任何国忠主持并讲话,管委会领导吕辉、忻丁世、周金荣、陆松善等参加。

何国忠强调,全省投资 “赛马”机制的出台,是省委省政府奋力打造“重要窗口”,扩大有效投资作出的重大决策部署。六横上下要奋勇争先,精准施策,深入研究省、市“赛马”机制,努力在全市“赛马”激励中获得好成绩,为舟山高质量发展作出六横贡献。

何国忠强调,要统一思想,科学运作,实行“每周一会、每月一通报”工作机制,系统推进;要坚持“项目为王”,抓好项目攻坚,做好精准服务,协调解决项目要素保障难题,推动重点项目加快建设;要加强沟通,密切配合,形成工作合力,将各项工作抓实抓细抓出成效;要坚持抓增量、挖潜能,指导完善项目要件,做好项目入库入统工作;要压实纪律,强化责任,围绕“三个板块”“11项指标”,全力以赴抓项目开工,确保不折不扣完成年度目标任务。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统