六横举办“七一”表彰大会暨主题歌会

  阅读次数  发布时间:2018-07-03

在伟大的中国共产党97周年华诞之际,6月27日晚,六横管委会在峧头中学举办了“七一”表彰大会暨“不忘初心跟党走”主题歌会。

大会以党的十九大精神为指导,认真总结一年来六横基层党建工作,安排  新形势下的党建工作。徐炜波、李广东、俞志良、吕辉、忻丁世、王海涛、陆松善等领导出席。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,还对六横2017年度优秀党务工作者、优秀共产党员、先进党组织等进行了表彰,并进行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式等。

区委副书记、管委会主任徐炜波在大会上致词。徐炜波首先代表管委会党委,向六横各级党组织和广大党员致以节日的问候!向受到表彰的先进集体、优秀党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺!

徐炜波回顾了党的历史。从嘉兴南湖一叶轻舟起航,我们伟大的党走过了97年的光辉历程。伴随着我们党97年的光辉历程,六横也走过了一条不平凡的改革之路、发展之路。

徐炜波说,回顾光辉历程,我们无比自豪;展望美好未来,我们信心满怀。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加务实的作风,团结带领六横广大党员干部群众,为加快建设更具实力、更具魅力、更具活力的六横作出新的更大贡献。

徐炜波说,让我们用嘹亮的歌声共同祝愿伟大的中国共产党永葆生机,青春常在!祝六横全体党员节日快乐、事业有为,不忘初心,勇担使命。

在随后的主题歌会中,1500多位党员、群众相聚在党旗下,把心中的歌诚挚地献给党。主题歌会在《国家》的歌声中拉开帷幕,六横各地各单位相继带来了《不忘初心》《撸起袖子加油干》《强军战歌》等12首红歌。最后,全体人员齐唱《我宣誓》,唱出了不忘初心、勇担使命,为六横建设贡献力量的坚定决心。

据介绍,2017年以来,六横围绕基层党建“全领域建强、全区域提升”的工作目标,提出“整合资源 突出特色 探索区域化党建新模式”,把区域党建和小城镇建设融合推进,不断创新党建工作方法、激发基层党建活力。同时,六横各基层党组织和广大党员坚决贯彻执行管委会党委的决策部署,在推动发展、促进和谐、凝聚人心等方面发挥了党组织的领导核心和党员的先锋模范作用,并涌现了一大批工作扎实、业绩突出、群众公认的先进典型。

 

返回上页】【打印】【关闭

© 浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 网站标识码:3309000018 网站地图

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

浙ICP备05030313号-1 浙公网安备 33090302000255号 中文域名:浙江舟山群岛新区六横管理委员会.政务

技术支持:信心网络