六横道路监控系统升级改造工程采购(第一次澄清)

  阅读次数  发布时间:2018-07-12

六横道路监控系统升级改造工程采购(第一次澄清)

项目名称:六横道路监控系统升级改造工程

采购单位:舟山市普陀区六横镇人民政府

代理单位:舟山市荣欣工程管理有限公司

六横道路监控系统升级改造工程招标文件作如下调整补充:

一、招标文件第4页“四、系统主要部件及主要技术指标”条款下1.2.3条作如下调整为:

1、电子警察主机及软件(删除原内容)调整为:

▲电子警察主机安装在安装点现场的路口机箱内,用于存储高清摄像机抓拍的违法数据与图像、通过车辆的车辆信息与图像,同时兼做高清硬盘录像设备,可存储每个路口不少于30天的高清录像,主机控制软件能实现数据上传舟山支队和普陀大队中心平台,提供车主短信通知服务。

设备采用嵌入式Linux实时操作系统,内存容量1GB

设备具有810M/100M自适应RJ45接口、210M/100M/1000M自适应RJ45接口。

2RS-232接口、1RS-485接口、1VGA接口、2USB接口、4路报警输入接口、4路报警输出接口、1个音频输入接口、1个音频输出接口、1eSATA接口。

最多可接入10IP摄像机(单路码率8M)

摄像机与客户端分别连接设备的不同网段时,客户端可以通过端口映射,跨网段直接访问摄像机,对摄像机进行操作。

从设备导出的录像和图片含有数字水印信息,可通过专用工具检测图片数据是否被篡改.

支持webNTP、外置GPS模块方式校时。

数据防删改功能:设备内的录像、图片文件无法直接删除或者修改。工作温度-40℃~70℃。

2、高清摄像抓拍单元(删除原内容)调整为:

包含700W高清一体化嵌入式摄像机、高清镜头、室外防护罩、相机内置网络信号防雷器、电源适配器等。

图像传感器≥1英寸CCDGMOS图像传感器,图片分辨率支持≥3392×2008,视频帧率1~25fps可调;

视频压缩支持:H.265H.264M-JPEGMPEG4

视频帧率:帧率在125fps可调。

支持三种独立快门:视频快门、录像快门、抓拍快门。

支持图像旋转,可配置90°、180°和270°旋转配置功能;

支持虚焦检测,并可主动报警(提供公安部检验报告证明)。

具有良好的安全性,具有认证模式设置选项,包括(basicdigest)等设置选项(提供公安部检验报告证明)。

具备温度和湿度感应功能,并且可通过web或客户端配置温湿度阈值,控制散热风扇。

可支持视频、线圈、雷达、激光、微波、红外对射、地磁、RFID等车辆检测联动功能;

支持新能源车牌识别功能;(提供公安部检测报告证明)。

支持车牌宽度范围从80*251200*380像素,倾斜角度范围从040度的车牌识别(提供公安部检测报告证明)。

可通过客户端与摄像机进行双向对讲(设备具有内置mic采集功能)

车辆捕获率白天晚上≥99%(视频)

具备车牌识别功能,白天识别准确率≥98%,晚上识别准确率≥95%

二轮车(包括摩托车、自行车、电动二轮车)捕获率白天和晚上均≥97%

▲行人捕获率白天和晚上均≥96%

▲支持驾驶员人脸检测功能,并可对扣取的人脸图片的像素大小、亮度、边框放大倍数进行调节;主驾驶人脸抠图率≥90%,副驾驶人脸抠图率大于等于85%(提供公安部检验报告证明)。

支持在对车辆在超速和低速情况下进行捕获抓拍,白天、晚上捕获率均≥95%,准确率均大于90%(提供公安部检验报告证明)。

支持闪光灯自动控制、时控可选,支持多种补光方式:独立闪、不闪、关联闪、轮闪和频闪等。

10M/100M/1000M自适应RJ45接口≥1个, RS-485接口≥1个。

外部触发输入≥4路。

触发输出≥3(光耦隔离2500VAC),可作为补光灯同步输出控制。

设备在-30~70℃环境条件下能正常工作。

防护等级不低于IP66

支持人行横道行人检测,机动车不礼让行人自动抓拍。

3、违停抓拍球机(删除原内容)调整为:

300万像素高清网络智能球机,200米红外照射距离,36倍变焦,支持违停、压线、变道、机占非、掉头取证。

支持最低照度可达彩色0.0005Lux,黑白0.0001Lu

具有三种滤光片,在白天、夜晚及有雾情况下可自动切换不同的滤光片进行成像。滤光片透过率不小于95%;(提供公安部检测报告)。

支持采用H.264MJPEGH.265视频编码标准。

支持车辆捕获功能。(白天和晚上的捕获率均大于99%)。

支持车牌识别功能。(白天和晚上的识别率均大于99%)。

违法停车检测范围,白天有效检测距离不小于260m,且白天和晚上违法停车捕获率、捕获有效率均大于99%;(提供公安部检测报告)。

可识别不低于170种车辆品牌;(提供公安部检测报告)。

车辆品牌识别白天准确率不小于99%,晚上准确率不小于97%;(提供公安部检测报告)。

可识别不低于3600种车辆子品牌;(提供公安部检测报告)。

车辆子品牌识别白天准确率不小于97%,晚上准确率不小于93%;(提供公安部检测报告)。

可识别11种车辆颜色;(提供公安部检测报告)。

车辆车身颜色识别准确率不小于95%

可识别10种车型,包括轿车、小型轿车、微型轿车、客车、中型客车、面包车、大货车、小货车、SUV-MPV、皮卡;(提供公安部检测报告)。

车型识别白天准确率不小于99%,晚上准确率不小于95%;(提供公安部检测报告)。

室外球机应具备较好防护性能,支持IP67

具备较好的环境适应性,工作温度范围可达-45-70℃。

二、招标文件第5页“六、主要设备及材料工程量清单:”表中序号2调整为:(调整了备注内容)

2

700万高清抓拍单元

4

包含700W高清一体化嵌入式摄像机、高清镜头、室外防护罩、相机内置网络信号防雷器、电源适配器等。

视频跟踪,闯红灯、违法变线、不礼让行人、不按车道行驶检测、抓拍,过车抓拍

三、招标文件第5页“六、主要设备及材料工程量清单:”表中增加

19

LED

8

 350W LED同步无闪烁补光灯,额定功率≤36W,脉冲光通量≥20000lm,寿命>30000小时   

四、其他不变。

 

 

舟山市荣欣工程管理有限公司

2018712

 

返回上页】【打印】【关闭

© 浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 网站标识码:3309000018 网站地图

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

浙ICP备05030313号-1 浙公网安备 3309039902816001号 中文域名:浙江舟山群岛新区六横管理委员会.政务

技术支持:信心网络